Сила молитвы

Страна Любви
                «блаженны нищие духом, ибо они утешатся»
                Евангелие






Вечный двигатель любви
В человеке Свет Нетварный
Отрывает от земли
Груз души элементарно.

Помолися и поплачь,
Вот и вся тебе наука.
Бог - душе скорбящей врач,
Исчезает тьма и мука.

Тает воск, слеза блестит
На глазу у Серафима...
Душу Бог за всё простит,
Коль прощенья попросила.




30.11.18.