***

Четкая-Твоя Джана
Я один, ну а кто из нас не одинок
Только те, кто поверил в Пророка
Кто не клянет судьбу, получает урок
И надеется на волю рока


Только те, кто продался завидным мечтам
Прозябает на грани фантазий
Кто с болезнью своей делит мир пополам
И идеям своим не подвластен


Кто ушёл от себя и отдался другим
Или свыкся с притворством и ролью
Кто поддался любви и стал кем-то любим
Не столкнувшись с сомнением и болью


Тот, кто чувствует мир и общается с ним
Кто печали и тьме неподвластен
Каждый страждущий воли, проведением гоним
Кто для мира серьёзно опасен

Тот, кто знает, один – но он неотделим
От семейного, не безучастен
Кто доволен собой, цепок, непобедим
Падок, груб и сладострастен


Кто слуга, все кто предан, и неумолим
Кто энергией пышет и красен
Правда мало таких, значит я не один
Значит все же к чему-то причастен!