Тактичность

Жанна Николенко
Жестокие враги - вредят любезно!
Внушают жертве например  -  что та болезна
и мило так, а не рубя с плеча
толкают отправляться по врачам.
Ведь доктора ж добьют по ходу практики.
И это - не единственная тактика!
Поэтому одно напомнить смею -
нежнее  всех окручивают змеи!
 -