Хрюшкин Год

Таня Черненко
На пороге - Хрюшкин Год,
Что же он нам принесёт?
Всем подарит чудо-Свинка
Счастья полную корзинку,

Мира, радости, везенья
И от хворей исцеленья,
Детям - сладостей, игрушек;
Взрослым, презентует Хрюшка,

Денег полное корыто,
Море праздничных открыток,
Любви, сказочных мгновений
И веселых приключений!