Осень...

Александр Фоменко 1
Небо падает на Землю...
Давит грубо, тяжело...
Сердце убежало в келью...
И не хочет ни чего...

Солнце спряталось за тучи...
На душе сплошная мгла...
Осень забирает мочи...
Нас "слезами" полила...

Сердце разогрею к ночи...
Пагубным, "гнилым" вином!
"Всплывут" твои вдруг очи...
Погубившие меня живьём!