Донжуанетное заклание Цикларий Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ДОНЖУАНЕТНОЕ ЗАКЛАНИЕ

             (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Невинниц
   Любопытство
      И
         Тайные
            Греховные
               Желания
                Влекут
                Неизбежимо
                Их
                На
                Сексуальное
                Заклание.