Третья внучка

Ольга Тестова Стрелкова
        Третья внучка-Евочка-
        Месяц лишь от роду.
        Плотненькая девочка-
        В папину породу.
        Русые волосики,
        Серые глазёнки,
        Спишь,уткнувшись носиком,
        В мягкую пелёнку.
        Молочком и ласкою
        Маминой согрета,
        Из осенних красок
        Нас вернула в лето.
        Мир тебе пусть явится
        Разноцветным фантиком.
        Будут после - платьица,
        Туфельки и бантики.
        А пока-ты-крошечка,
        Просто чудо-девочка,
        Ясный свет в окошечке-
        Третья внучка-Евочка.