Я обниму свою берёзку!

Светлана Патрушева-Чабулова
Я обниму свою берёзку,
Руками её обхвачу!
Доверю ей свою я слёзку,
Люблю берёзонька...шепчу!

А для меня она подруга,
Зимой порою с нею вьюга!
Я каждый год к ней прихожу,
И все ей тайны расскажу!

Берёзка с родничком,здесь рядом!
На них смотрю я добрым взглядом!
Пониже с ними Басандайка,
Речушка быстрая,как ,,зайка''...

Берёзе тайны  доверяю,
Они,как кремень,я то знаю!
Годами сюда приезжаю,
В этих местах я отдыхаю!

Берёзонька,моя подружка,
И Басандайка,быстрА речушка!
Источник рядом, утоляет,
Он чистотой нас освежает!

Берёзку свою обниму,
Что подросла,уже пойму!
Речушка шумит и бурлит,
Источник к ней тихо спешит!

Берёзка,милая подружка,
Ты всем нам друг,
иль просто ,,дружка''
Стоишь красивая,стройна!
И в роще ты же не одна!