Пустынны улочки...

Людмила Кириллова 5
Вновь угасает серый день,
И к вечеру ложится тень
На скверы,парки и дома,
Листает жизнь свои права:
      Провинциальный город тих,
      Ложится на бумагу стих....
      Огни неярко так горят-
      Вечерний скромненький наряд.
Пустынны улочки,в домах
Струится жизни мирной свет.
Там где-то ужин,где обед.
А в тишине глухих дворов
Бомжи находят утлый кров...
      На сердце грустно..Оттого,
      Что жизнь не значит ничего.