Я вижу все того же ангела

Наталья Асеева
Я вижу все того же ангела,
С глазами полными любви...
Пусть весь разбит, и в сердце раненый,
Но огонек души горит.
Я вижу все того же странника,
Который жить скорей спешит
Наперекор житейским странностям,
Судьба иного не велит.
Я вижу все того же ангела,
Когда смотрю в глаза твои...