***

Евгений Таинственный
Прошу Порашенко остановись.
Прошу с трона спустись.
Хатя что тебя просить.
Тебе лишь бы власть сохранить.

Ты народ свой почти погубил.
Тебя идиотом не стесняясь называю.
Лучше бы ты призедентом не был.
Я тебя в бедах Украины обвиняю.

Посмотри внимательно дурак.
И ты увидишь что не так.
В стране бардак твориться.
Твой народ уменьшается.

Ещё так пять лет урод править будешь.
Всю Украину погубишь.
Падла из призидентов уходи.
Истиному лидеру место освободи.