Герда, Кай и Снежная королева

Виктор Конищев
Снежная королева любила секс…
Была горяча лишь в постели
Каю она возбудила рефлекс
И прибрала его как то для цели
          Герда хотела любви большой
          Лишь за любовью секса
          Кая желала она всей душой
          Там, где любовь впереди рефлекса
Герда – слабый знаток мужчин
Чаще мужчины живут рефлексом
В ней не был активным к сексу почин
И в постель не звала открытым текстом
          У королевы свободный секс
          Кая ведь им притянула
          И Каем двигал интим-рефлекс
          А страстью и ум загнуло
Вот к королеве пыл страсти у Кая утих
И он о другой подумал
Он Герду легко в свои сети настиг
Да соблазнить надумал
          И это у Кая легко удалось
          Ведь Кая она любила
           В то время для Кая всё срослось
           В пылу, Герда принцип забыла
А Кай, как перчатки, женщин менял
Стремился к своим развлеченьям
Пока о болезни своей не узнал
Что СПИД у него в назначенье
          И все отстранились совсем от него
          Считая его прокажённым
          И все за версту обходили его
          Кои друзья, соседи, и временные жёны
Лишь Герды любовь стала выше обид
С ней Каю отдушиной стало общенье
К ней чувства любви, в себе стал он ловить
Дошло до него – Любви горькое мщенье!
30.11.2018г                г.Капчагай