Пусть осень жжёт координаты...

Игорь Апрельский
Он
Слова твои, как выстрел в сердце:
«Всё разлюбила, уходи!»
И эхо в тысячи инерций,
Неслось, как айсберг среди льдин…

Она
А помнишь, милый, был влюблённым,
(всё было всласть у нас, всерьёз)
Был в ласках очень искушённым,
Нас согревало сонма грёз.

Он
Быть может «мама» виновата,
твоя с советами, как жить.
Была судьёй и адвокатом,
на свой аршин могла учить…

Она
Пусть осень жжёт координаты,
летящих с ветром паутин…
В разлуке двое виноваты,
Мы не смогли Любовь спасти!

Вдохновение, http://www.stihi.ru/2018/11/17/1455