Угасаю

Елена Мариничева
Я тебя нашла и потеряла,среди толпы,
Мне не знакомых лиц.
Душа тобой одним дышала,
И сердце приказало полюбить.

Я не смогла ему противоречить,
Любовью наслаждалась и не раз.
Ты мне скажи: Зачем так жить то?
Не удержав твоих печальных глаз.

Я помню,как ты нежно обнимая,
Твердил,что я твоя любовь,не раз.
Всё мне тебя напоминает,
Я угасаю каждый час.