Но только было все не так...

Ирина Сенчурина
Проникновенно падал снег,
Слова пронзительно молчали,
Остановился мыслей бег,
И губы нежные дрожали.

Да, та история грустна:
Он — лучше всех! Она — глупышка.
Сегодня мамочка одна
Гуляет с миленькой малышкой...

И ей все чудится, порой,
Что это - лик судьбы небрежный,
Когда придут они домой,-
Их встретит муж и папа нежный,

Но только было все не так...
И губы трепетно шептали:
«Он — лучше всех, и все — пустяк,
Мы будем счастливы, не так ли?»
         ***
Остановись! Не падай снег!
Не властвуй, зимняя погода.
Сердцам — ЛЮБОВЬ, с души сняв грех,
Подай, ВЕЛИКАЯ ПРИРОДА!