Здесь одна я в тишине полночной

Ирина Шилова Настоящая
Я устала от своих мужчин,
Их характеров различных, сложных,
Мне спокойной с ними быть, возможно ль?
Муж и сын, второй и третий сын.

И у каждого из них свой нрав,
Есть привычки, вкусы, и желанья,
Все потратишь силы и старанья
Каждому по их  желанью дав.

Я устала от своих мужчин….
И от них сбегу я на работу,
Отложив печали и заботы,
Всех накормит самый старший сын.

Он готовить вкусно суп  умеем,
Он заботливый, хороший сын.
Он меня и любит, и жалеет,
Может быть, не только он один.

Здесь одна я в тишине полночной,
Я не сплю, я не должна здесь спать
И сиреневой ноябрьской ночью
Буду я свои стихи писать.