Верной дорогой?

Владимир Головин
В Катакомбах
       Прошлого Брожу.
Кажется, Просвет...
       Стою Столбом:
Коммунизма Призрак?
       Рай? Фантом?
Луч Долбо...изма! -
       Понял. Ржу.


*ориентировка по первым буквам