Ещё есть шанс гордиться своим веком

Юрий Жданов 2
ЕЩЁ ЕСТЬ ШАНС ГОРДИТЬСЯ СВОИМ ВЕКОМ               



Ещё есть шанс гордиться своим веком,               
А что в плюс-минусы оценки взять,               
Должно определяться человеком,               
Которому в том веке пребывать.



Как быстро отлетают в Вечность дни,               
В которых все дела отражены.               
Природы прелести дарят они,               
Для нас- и блики радуги Луны.



Есть Время, когда год идёт за три,               
А ты- как оптимист вперёд смотри!               
Мы верой и надеждою живём:               



Свершения мечтаний день настанет.               
Коль явью как надеждою живём,               
Надежда лишь тогда нам явью станет.


Юрий Жданов       30.11.2018