Затаённая Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ЗАТАЁННАЯ ДОНЖУАНЕТКА

               (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Падения
   Невинниц
      Особенно
         Трагикомичны,
            Когда
               Их
                Затаённая
                Греховность
                Безгранична.