Чистый снег...

Елена Варина
Словно май - зелёным бегом,
Так, - ноябрь
круженьем белым,
осветил...
И лица касаясь нежно,
воскресил в душе надежду -
Чистый снег...
Над замёрзшею землёю
пуховою кутерьмой
опускается неспешно,
укрывая красотою
дней осенних тусклый
след...