Все проходит

Галина Пашовкина
Все забыто, не болит, простила,
А тогда казалось - умерла,
Господа просила дать мне силы,
Напрочь все забросила дела.

А, теперь, не знаю, что и было
Химия случилась и прошла.
Буйство лета осенью сменилось,
И весна шальная отцвела.

Только иногда воспоминанья
Вдруг накатят теплою волной,
И смешными кажутся стенанья
По тебе далекой той весной.