Любовь, как жемчужину в сердце храните...

Наталья Близнецова
Мрачный мир Любовь лишь украшает,
Любовь для нас откроет двери Рая,
Без Любви так трудно на земле прожить,
Её у Господа будем мы просить.

Любовь Иисуса верой принимаем,
Уверенно тропой Его шагаем,
Ведь свою жизнь Ему мы посвятили,
И Господа навеки полюбили.

Любовь Христа рождает красоту,
Нас всех зовёт в Небесную страну,
Мы  с радостью страну ту ожидаем,
Отчизной Неземною называем.

Любовь в сердце, как жемчужину храните,
Свою любовь Любовью сохраните,
Пусть счастьем будет жизнь всегда полна,
Любовью Господа наполнятся сердца.