Рассвет льется в кружку

Александра Шкуренко
Рассвет льётся в кружку и сердце,
И радугой жизнь опалит,
Ты настежь - все окна и дверцы,
Чтоб мир весь теплом одарить!

На алую связь тем рассветом
Ни пепел не ляжет, ни боль,
Лишь музыка, я - и моментом
Я буду плясать пред Тобой,

Разбрызгивать радугу света
Тем единорожьим лучом;
Найду я сама без ответа
Свой путь, что начертан мечом;

Романтику древнего мира
В себе навсегда сохраню;
Я тайны еще не раскрыла -
Живу я, танцую, пою

Сквозь острые льдины и ветер,
Опасности - вне и внутри,
Но я улыбаюсь, и светел
Вновь мир, полный яркой Любви!

28.11.18
22:18