Верь только...

Фаина Соколова
Верь только матери и Богу -
Все остальные предадут,
Покой душевный украдут,
И со злорадством принесут
Бесславье твоему чертогу.


"В конце концов мы будем помнить не слова наших врагов, а молчание наших друзей."
/Мартин Лютер Кинг/

черт’ог — дом, место обитания (Ам.9:6 ).