Насморк

Николай Амелькин
     Насморк.

Я хочу стать роботом, железным, большим и с длинным хоботом.
Сердце свое я назову двигатель,
если он встанет, тогда меня двигайте.
Глаза мои яркие фары,
 а захочу  бинокли,
не хочется больше чувствовать,
 что сопли из носа и ноги промокли.