Мы удивляемся порой

Георгий Весна
"Не страшен мир вокруг тебя
Страшна реакция твоя..."

Мы удивляемся порой
Какой ужасный мир сейчас
А ведь душа не лучше наша
Кипит страстями каждый час
Смотрите лучше внутрь себя
Такая ж и у нас земля...
Не страшен мир вокруг тебя
Страшна реакция твоя...