Фазосдвигательная Донжуанетка Цикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ФАЗОСДВИГАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

            (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")



В
   Душе
      Невинницы
         Творит
            Сумбур
               Пронзительного
                Взора
                Донжуана
                Бур.

                И
                Провоцирует
                По
                Фазе
                Страстный
                Сдвиг,
                Коварно
                Приближая
                Греховного
                Паденья
                Сладкого
                Трагичный
                И
                Счастливый
                Миг.