Медсестре Оксане

Людмила Бусарнова
Оксана - медсестра моя, от Бога,
Находит вену враз, наверняка.
И капельницы, долгая дорога,
Вливается лекарством здесь, в меня.

С улыбкою проводит нас к палате,
Удобно мы ложимся на кровать,
Она прекрасна в беленьком халате,
Укол поставит, ходит наблюдать.

Приветлива, улыбчива, красива,
Свою работу делает - на пять!
Я говорю Оксаночке: "Спасибо",
И вновь приду здоровье поправлять.

              30.11.2018 г.    12:42