Ясе от Деда Мороза

Андрис Сайнио
Яся, ты смогла сама
написать мне два письма?
Оттого, что ты мне пишешь,
я от счастья без ума!

Яся, буду очень ждать,
что напишешь мне опять.
И конструктор, что просила,
для тебя пойду искать.

Но, пожалуйста, пиши
через «И» и «Жи» и «Ши».
Через «Ы» писать не надо,
даже если от души.

Ты ведь ходишь в первый класс.
Там, наверно, учат вас,
изъясняться без ошибок,
объясняя много раз.

Я б еще писал, да вот -
много праздничных забот...
До свиданья, друг мой милый.
Жди меня на Новый год.