Впервые в садике такой проходит форум

Алексей Ратушный
Впервые в садике такой проходит форум
Ханты-Мансийск направил шахматный десант
Международный мастер дал детишкам фору
И каждый может предъявить ему талант!

В соседнем зале всё метод объединенье
Там Академия сегодня учит нас!
Как много радостных и праздничных волнений
Впервые в Шахматной Шкатулке мастер-класс!