О, незнакомка, погодите...

Ольга Мельничук 2
     Романс

Ваш запах страсти, губ кораллы
И нежный взор с ума свели,
Не избежать в любви опалы,
Отверженным стать риск велик!

О, незнакомка, погодите,
Не отрицайте же меня,
Успел я Вами изумиться,
Не отрицайте же меня!
 
Густых волос сияет локон,
Как солнца золотистый луч,
В судьбе моей Вы стали роком,
Сирены голос так певуч.

О, незнакомка, погодите,
Не отрицайте же меня,
Успел я Вами изумиться,
Не отрицайте же меня!

Вскружили голову не в шутку,
Колено верно преклонив,
В смирении целую ручку,
Желая рая пригубить!

О, незнакомка, погодите,
Не отрицайте же меня,
Успел я Вами изумиться,
Не отрицайте же меня!

Любовь вошла, когда не ждали,
Зимою ливнем ледяным,
Нас познакомили, связали,
Узлом, наверно, непростым?

О, незнакомка, погодите,
Не отрицайте же меня,
Успел я Вами изумиться,
Не отрицайте же меня!


30 ноября 2018 год, Новосибирск