Есть великое слово...

Маша Марс
Есть великое слово - Мама.
Первый звук на устах малыша.
Мама держит всегда спину прямо
И умеет в беде утешать.

Есть огромное счастье - быть Мамой.
Колыбельные петь по ночам,
Но не спать до рассвета упрямо,
Колыбельку тихонько качав...

Нету крепче любви, чем у Мамы.
Нет дороже тепла её рук.
Её голос отзывчивый самый -
Путеводной звездой его звук.

Обними поскорей свою Маму!
Окружи теплотою её.
В горе, в счастье,
В делах сложных самых
Сердце Мамы с тобою живёт.