А сам тю-тю

Амели Лебединская
Ах, если б знала я
какой ты бессердечный
и баб меняешь как перчатки
каждый день,
не поступила б я так глупо
и беспечно
и что же делать,
что же делать мне теперь?

припев:
Что же делать мне теперь,
если милый - лицемер,
говорил - люблю, люблю,
ну а сам - тю-тю, тю-тю.

Ах, если б знала я,
что ты обычный бабник,
красивым бабам разбивающий сердца.
Ах, если б знала я, да если бы,
да кабы...
видать, козлу не пара глупая овца.