И зацвела в душе сирень

Наталия Ядохина
Сказала: "Здравствуй!" – мне Удача.
Любовь кивнула: "Добрый день!"
Мигнул Успех: "Не надо сдачи!"
И зацвела в душе сирень.

Иду по улице лучистой,
А сердце иволгой поёт.
Так в переливах песни чистой
Моя мечтательность живёт!

И пусть мороз мне щиплет уши,
И пусть метель вовсю метёт!
В пути к Удаче я не струшу,
Мой след легко она найдёт!

Сирень в душе цветёт, как в мае,
И ей не ясно, почему
На юг умчались птичьи стаи,
А рыб косяк ушёл ко дну...


https://www.realrocks.ru/songs/1808403
Автор музыки и вокал: Данчишин Владимир (Кеша Северный)
Автор текста: Наталия Ядохина