Парадоксальная Донжуанетка Цикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ПАРАДОКСАЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

          (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")

Невинницы
   Неведомо
      Для
         Них
            Самих
               Особенно
                Грешат,
                Когда
                Любимому
                Отдаться
                Не
                Хотят
                Иль
                Не
                Спешат.

                Останься
                Девы
                Все
                Невинными,
                Безлюдною
                Планета
                Наша
                Станет
                И
                Пустынною.