Я жду стихи...

Беркем
Я жду стихи как избавление от боли,
Как ломку снять с исколотой души:
Делю себя на запрещенный нолик,
И в степень возвожу карандаши,
Деепричастно опускаю запятые,
И ударениями бью в последний слог...
Сбежали Музы, девочки простые -
Я пустотой их удержать не смог.
И сам я пуст и сух как лист опалый,
И так же снежной тишиной укрыт...
Жду.  Без стихов мне жизни - мало.
Не полон я, когда душа молчит...