как морозец щечки покусывает!

Екатерина Передереева
как морозец щечки покусывает!
носик мой сейчас - красненький.
пальчики - в кулачках в варежках.
по снежочку иду, поскрипывая.

хорошо голове - сейчас светлая.
и не хочется делать пакости
обняла бы я всех вместе
будь то друг , или соседка вредная.

ну а дома - чай с конфетою.
я сейчас соберу много фантиков.
будет кошка гонять их по полу
отберу , в одеялко закутаюсь.

Буду лета ждать, травку зеленую.
чтоб смотреть на окно с мушкою.
перелив ее крыльев радужный
суету ее , как она ползает.