Темноомутная Донжуанетка Цикларий Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ТЕМНООМУТНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

             (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")

Над
   Женскими
      Страстями
         Властвует
            Душ
               Омутная
                Темнота.

                Она
                Безжалостно
                Диктует:
               
                "Будь
                Грешной,
                Красота!".