В моём мире нет тепла что ли?

Птен Клюквин
Вот и плачу, от горя и боли,
Но нет ответа и от любимой ласки,
В моём мире нет тепла что ли?
И жду от жизни и света и сказки.

Где же моя любимая, но нет её.
Но я же не могу остаться один,
И не в радость тоскливое моё житьё,
Останусь безо всего, в эту годину.

Но кто меня гонит ото всюду прочь?
И как остаться у семи нянек без глаза,
Долгая наступила эта зимняя ночь,
Приходят накрученные счета за газ.

Да, любви не хватит на двоих,
Но мне не надо без неё ничего,
Пусть вьюга, за окном, как псих,
Хватит мне тепла только на одного.