Мы не замечали

Александр Волков 22
Мы не замечали, как время потеряли
И ты теперь встречаешься с другим.
Не было б печали, мы б не улетали,
Мы б не улетали к небесам чужим.

Я парю на небе, вижу тебя сверху,
Но не поднимаешь ты глаза свои.
Вновь заживо горю, махну слезу мою,
И будет для тебя звезда гореть.

Осветит небосвод, глаза поднимешь, чтоб
Посмотреть как прекрасен новый мир.
И там меня увидишь, удивишься, вскрикнешь,
Что время потеряли в один лишь миг.

Время как вагон, он катится вперед.
И не изменить того что есть.
Но знай, я с тобой, иду одной тропой,
Не пожалею хоть сколько сил.

Только ты попросишь, о помощи попросишь,
Я тут же спущусь с небес чужих.
А пока на небе, парю в белом свете,
Освещая тропы для тебя судьбы.