ноябрь

Ростиславская Галина
Ноябрь. Деревья скинули наряд.
Теперь ковром лежит он под ногами.
Трава пожухла, но кусты рябин горят.
И ландыша плоды алеют огоньками.

Ноябрь. Пора зонтов, плащей и фетра.
Диапазон наречий на минорной ноте.
По телу дрожь. Песнь солнца спета.
Мажорные хиты ветров сегодня в моде.

Ноябрь. Друзей визиты реже.
Ненастье. Дождь. Непросыхающие лужи.
Ноябрьский сезон уютом дома нежен.
И в тонком кружеве тепла нужен.