Рисунок Ветреная осень. Последний день осени

Кузьмина Ольга Сергеевна
Сегодня последний день осени.
Вспомню своё стихотворение:

Сырость, слякоть — не беда!
Осень в сапогах.

Это только холода —
Осень не строга!

Зимний холод не пришёл —
Осень в ноябре.

Шарф замотан хорошо —
Осень на дворе.

Дождь и ветер — не друзья:
Осень под зонтом.

Без пальто идти нельзя —
Осень за окном.

/Осень за окном, 2016. Санкт-Петербург/

Новый рисунок "Ветреная осень", 30.11.18
Автор/Художник-наивист Кузьмина Ольга.
Добро пожаловать на мой сайт www.inttvorchestvo.ru