Её не будет

Елена Беловицкая
Когда ты ждешь с благоговением
Среди укутанного сна,
Что в мир ворвётся торопливо
Твоя случайная она;

И не предаст, не отречется
От многогрешного тебя,
И на укоры засмеётся,
Без корысти отдаст себя,

Её не будет. Не волнуйся
И тихо дух переведи.
И слов от этих не беснуйся,
А просто искренне прими:

Её не будет средь знакомых
И опостыливших коллег,
Среди друзей и всех просящих
Глазами счастья - всех не тех.

Её не будет, спрячь ухмылку,
Глаза прошу не отводи.
Скажи скорей, признай ошибку -
Ты думал, счастье впереди.

Её не будет той случайной.
Она ушла. Она была.
И на ладонях многогрешных
Забыла белых два крыла.

20.08.2017