Прощай, ноябрь

Виктория Всмирнова
Прощай ,ноябрь. Тихо проводи.
Вслед погляди прозрачному дурману
И солнцу, прикрывающему раны
Листвы опавшей. Что там впереди?
Снежит. Снежит. Не бережно,не тихо.
В crescendo поднимается норд-ост.
Вдоль чека в камыши бежит зайчиха,
И воронье покинуло свой пост.
Прости,ноябрь. Оставшихся в тепле
Не осуди,предательством пеняя.
И,горькую слезу в сердцах роняя,
Тепло души собой не остуди.
Мы встретимся. Немного погодя.
И побредем,как прежде, по аллеям...
Вновь, ты меня, а я тебя жалея,
Под зонт друг друга спрячем от дождя.