Вот это-то признание и не даёт покоя

Владимир Прокопьевич
      ***
Ни кому, ни чего я не делал плохого.
За что наказали родную жену.
Двадцать лет, я терплю издевательство.
И, про это сказать ни кому не могу.
И, статья сразу тут, у них на лицо.
За заведомо ложный донос.
Ни какое неймёт доказательство.
Все законы и правда, у них под рукой.

Да...у нас на миг,
пролетело, пятьдесят лет.
А, я очнутся не успел.
Моей любимой, уже нет.

Трагедия великая.
Не знаю дальше,
как мне жить.
Как тоску, мне заглушить.

Трудно мне всё вспоминать.
Всё бы смог тогда отдать.
Если смог бы всё понять.
Жена кому могла мешать?




Дорогой читатель! Книга, которую ты держишь в руках, издана благодаря подвижнической деятельности нашего земляка – Владимира Прокопьевича Девяткова. В течении многих лет. Тот, кто писал эти слова, видно поспешил, и на протяжении, всё старался, как-то убрать хозяина и автора, и открывателя такой уникальной истории.
Как же, они во всю защищают любые диссертации по моему открытию, вплоть до докторских. И, всё они не могут успокоиться, что человек, автор и открыватель этих документов жив до сих пор. Когда была жива жена, это была надёжная моя защита. Вот, они, подозреваю, и решили, сначала убрать защиту, а потом и за меня взяться, и взяться, основательно. Моя жена - Тамара Алексеевна, очень хотела жить.  Она ежегодно ходила на медицинский осмотр. Особенно по грудному делу. У неё на многие года были рентгеновские снимки груди. И, в 2016 году был у неё осмотр в начале года. Всё было нормально. А, потом весной, почему-то ей сделали пункцию.
 Именно, с этого момента стала ощущать боль в левой груди. И, я заметил, что левая грудь отличается от правой. Приехали из дачи домой 2 октября 2016 г. Послал её в поликлинику. Не хотела идти, но я настоял. Вернулась с диагнозом-агрессивный рак.
Вот, тут -то и началось многое не понятное. А, хирург, удивлённо спросил жену: - Надо же, ежегодный просмотр, и вдруг агрессивный. Коль, агрессивность, значит и нужно было лечит его оперативно. Два месяца тянули, со всякими направлениями, в разные учреждения. Не столько лечилась, сколько изнывала в промежутках разных просмотрах.
Операция прошла успешно, не смотря на агрессивность болезни...