Инфекционное отделение

Анастасия Осова
А за окном почти зима,
Электрические провода видны из инфекционного окна.
В палате здесь совсем одна,
Канают в бездну вечера.
И вспоминаются глаза
Полные веры и добра,
Родные мне до боли,
Ах, как же хочется на волю.