Кто таков поэт?

Низа Булгакова
Скажите, кто таков ПОЭТ?
Кто знает много слов?
Кто рифмою владеет?
Кто ловко в строки те слова сложить умеет?
Ему даем мы звание ПОЭТ,
но без души ведь в строках толку нет.
Красива форма, соблюден размер,
и что нам в том, коль пустота всё вместе...