Третьи сутки в доме тишина

Эмилия Нечаева 2
Третьи сутки в доме я одна,–
Маленькое сердце отстучало.(«Маленькое сердце»http://www.stihi.ru/2017/11/15/5787)
Холодно и пусто в доме стало,
Рвёт и режет душу тишина…

Отчий дом – любовь-печаль моя:
Всем глаза любимым закрывала,
Их тела в могилы опускала,
А последнюю сама копала я…

Никого не удержала, не спасла,
Хоть для этого все силы прилагала…
Видимо, силёнок было мало…
Три агонии взамен пережила…

Господи! Молю Тя укрепить.
Не кори, дай выплакаться вволю
И принять смиренно эту  долю,
И смиренно  дни свои дожить.

(27сен18)