Холодное сердце

Елена Беловицкая
Снимать карнавальную маску
Пора. Вы простите меня.
Привычка - смотреть без опаски
В глаза и не видеть огня.

Финал не придуманной пьесы,
Похожей на драму слегка:
Холодное сердце принцессы
Не жгут ни любовь, ни тоска.

Балы, фейерверки затихли.
Теперь только звёзды взрывать.
И тихим смиренным молчаньем
Судьбы благосклонности ждать.
13.01.2014