Депрессия, декабрьский липкий снег

Юрий Сенин 2
Депрессия, декабрьский липкий снег,      
Порхающие медленные мухи,
И, как тогда, немеющие руки
И, как тогда, звенящий женский смех          

В глухую ночь играли мы в снежки,
Вокруг стояли  липы – исполины,
И пахли Новым годом мандарины,            
И были губы мокры и нежны

А тишина, такой теперь уж нет,
Над городом мечтающим висела,      
А рядом ухмылялся Азазелло,             
Он знал, что это временный дуэт

Проказница-судьба смешала всех,
Ей наплевать на глупые ошибки,
Остался взгляд, да розовые цыпки,
Да самый белый в этом мире снег
 
30 11 2018